Nutrafer probiótico

NUTRAFER es un aditivo PROBIÓTICO natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos; además de otros compuestos orgánicos con fines PREBIÓTICOS como ácidos orgánicos, péptidos, enzimas y vitaminas. Elaborado para ser utilizado en bovinos, ovinos, caprinos, porcinos, equinos y aves criados bajo condiciones intensivas de producción y que requieran aumentar la salud animal y la respuesta productiva en general.

¿Qué ventajas y beneficios generales aportan?

  • mejora las condiciones de salud intestinal
  • estabiliza los procesos de fermentación digestiva
  • colabora en los procesos de digestión de los alimentos
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico
  • reduce los padecimientos por estrés en los procesos de crianza
  • incrementa la productividad general de los animales
  • reduce la cantidad de organismos patógenos excretados al ambiente

Productos

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NUTRAFER probiótico líquido para bovinos de carne es un POTENTE aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos; además de compuestos orgánicos con fines PREBIÓTICOS como ácidos orgánicos, péptidos, enzimas y vitaminas. Elaborado principalmente para ser utilizado bajo condiciones intensivas de producción a corral, el cual en forma específica en feedlots aporta los siguientes beneficios:

  • mejora la salud intestinal por competencia directa sobre los patógenos ingeridos con los alimentos
  • estabiliza los procesos de fermentación ruminal disminuyendo la ocurrencia de diarreas y problemas asociados a cuadros acidóticos
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico al disminuir los episodios de neumonías, bronquitis, queratoconjuntivitis y otras patologías asociadas
  • disminuye los padecimientos por stress al reducir la cantidad total de Cortisol en sangre, logrando un comportamiento más tranquilo de los animales en los comederos y dentro de los corrales
  • disminuye la aplicación de tratamientos antibióticos en general y prescinde del uso de monensina u otros ionósferos en la dieta (contraindicado)
  • incrementa la ganancia diaria de peso en promedio entre un 3 a 5 % siempre que se utilicen dietas bien balanceadas
  • reduce la cantidad total de patógenos excretados al ambiente con disminución de olores indeseables siempre que las condiciones edilicias sean adecuadas
Uso

Se debe suministrar mezclado con la dieta base o bien rociado sobre el alimento durante el proceso de mezcla o directamente en la batea de alimentación, en una proporción mínima en peso del 1 % del producto sobre la base seca del resto de los componentes de la dieta.

Dosificación

Se deberá suministrar en las siguientes dosis, expresadas en gramos de producto líquido por kilogramo de alimento en base seca ofrecida, según categoría animal:

  • Terneros/as: 25 g/kg
  • Toritos (MEJ): 20 g/kg
  • Novillitos y Vaquillas: 15 g/kg
  • Novillos y Vaquillonas: 10 g/kg
  • Vacas y Toros: 10 g/kg
Conservación

Este producto debe ser almacenado al resguardo de la luz solar directa y de las temperaturas extremas, en lugares higiénicos y frescos dentro de un rango de temperatura entre los 5 y 25 ºC. En ningún caso se debe agregar agua o mezclar con otra sustancia extraña dentro del recipiente de almacenaje.

Vencimiento

Debe ser consumido dentro de los 28 días desde su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso puede comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se emplean medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto líquido son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER probiótico líquido se observa un rechazo del alimento por los animales, el cual debe ser recolectado y eliminado. Una vez agregado el producto liquido al alimento este debe ser consumido dentro de los tres días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales.

Advertencia

Se debe evitar el contacto de producto con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación y alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

Registro SENASA

Firma inscripta Nº: 12317/A/E
Establecimiento Inscripto Nº: 8810/A/E
Producto Inscripto Nº: 18-475/A

ADITIVO PROBIÓTICO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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NUTRAFER probiótico en pasta para bovinos de carne es un aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos, además de compuestos orgánicos con fines PREBIÓTICOS como ácidos orgánicos, péptidos, enzimas y vitaminas. Especialmente elaborado para ser utilizado con aquellos animales sometidos a condiciones intensivas de producción tanto a campo como a corral, el cual en forma específica según los distintos sistemas de producción aporta los siguientes beneficios:

Destetes Precoces o Anticipados

  • mejora la salud del aparato digestivo por competencia directa sobre los patógenos ingeridos desde el ambiente y por un aumento en la resistencia de las membranas celulares
  • estabiliza los procesos de fermentación digestiva al disminuir la ocurrencia de diarreas y de menor intensidad
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico al disminuir los episodios de bronquitis y neumonías (tos y moco)
  • disminuye la aplicación de tratamientos antibióticos, analgésicos y antipiréticos en general
  • reduce la cantidad total de patógenos excretados al medio ambiente de crianza

Engordes a Corral

  • mejora la salud intestinal por competencia directa sobre los patógenos ingeridos con los alimentos
  • estabiliza los procesos de fermentación ruminal disminuyendo la ocurrencia de diarreas y problemas asociados a cuadros acidóticos
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico al disminuir los episodios de neumonías, bronquitis, queratoconjuntivitis y otras patologías asociadas
  • disminuye los padecimientos por stress al reducir la cantidad total de Cortisol en sangre logrando un comportamiento más tranquilo de los animales en los comederos y dentro de los corrales
  • disminuye la aplicación de tratamientos antibióticos en general y prescinde del uso de la monensina u otros ionósferos en la dieta (contraindicado)
  • reduce la cantidad total de patógenos excretados al ambiente con disminución de olores indeseables siempre que las condiciones edilicias sean adecuadas

Crianza y Preparación de Toros de Cabaña

  • mejora la salud intestinal por competencia directa sobre los patógenos ingeridos con los alimentos
  • estabiliza los procesos de fermentación ruminal disminuyendo la ocurrencia de cuadros acidóticos asociados con diarreas, hepatitis, infosuras y paraqueratosis
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico en general con la disminución de episodios patológicos
  • disminuye los padecimientos por stress al reducir la cantidad total de Cortisol en sangre logrando un consumo más pausado del alimento y un menor gasto metabólico de las grandes masas musculares
  • mejoran los procesos de digestión de la proteína con incrementos en la retención del nitrógeno consumido
  • modifican la composición del cuerpo con una menor deposición de grasa y un mayor desarrollo de músculo
  • incrementa la ganancia diaria de peso en promedio entre un 5 a 7 % con la utilización de dietas bien balanceadas
  • reduce la cantidad total de patógenos excretados al medio ambiente
Uso

Se debe suministrar mezclado con la dieta base o directamente en la batea de alimentación, en una proporción mínima en peso del 1% del producto sobre la base seca del resto de los componentes de la dieta.

Dosificación

Se deberá suministrar en una dosis mínima expresada en gramos de producto por kilogramo de alimento en base seca ofrecida, según categoría animal:

  • Terneros/as: 25 g/kg
  • Toros y Toritos: 20 g/kg
  • Novillitos y Vaquillas: 15 g/kg
  • Novillos, Vaquillonas y Vacas:  10 g/kg
Conservación

Debe ser almacenado en lugares secos, limpios e higiénicos, al resguardo de la luz solar directa y de las altas temperaturas, dentro de un rango de temperatura que oscila entre los 5 y 25 ºC. No apilar más de 5 bolsas por estiba.

Vencimiento

Debe ser consumido dentro de los 30 días posteriores a su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso pueden comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se utilizan medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto en pasta son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER se observa un rechazo del alimento por los animales, el cual debe ser recolectado y eliminado. Una vez agregado el producto en pasta al alimento este debe ser consumido dentro de los siete días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales.

Advertencia

Se debe evitar el contacto de NUTRAFER con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación o alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

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ADITIVO PROBIÓTICO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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NUTRAFER probiótico en pasta para bovinos de leche es un aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos, además de compuestos orgánicos con fines PREBIÓTICOS como ácidos grasos de cadena corta, péptidos, mananos, enzimas, vitaminas y minerales quelatados. Elaborado para ser utilizado con vacas lecheras sometidas a condiciones intensivas de producción a campo o estabuladas, el cual aporta los siguientes beneficios:

  • mejora la salud intestinal por competencia directa sobre los patógenos ingeridos con la dieta
  • mejora el estado de lozanía y salud en general con cambios de pelaje
  • estabiliza los procesos de fermentación ruminal disminuyendo la ocurrencia de cuadros acidóticos asociados con diarreas, infosuras y pietin crónico
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico en general con la disminución de cuadros patológicos de metritis y mastitis
  • incrementa el consumo voluntario de materia seca y fibra detergente neutro del alimento
  • mejoran los procesos de digestión de la proteína con incrementos en la retención total del nitrógeno consumido
  • incrementa la producción de leche con el empleo de dietas bien balanceadas
  • reduce la cantidad total de patógenos excretados al ambiente
Uso

Se debe suministrar mezclado con la dieta base o directamente en la batea de alimentación, en una proporción mínima en peso del 1 % del producto sobre la base seca del resto de los componentes de la dieta.

Dosificación

Se deberá suministrar en una dosis mínima expresada en gramos de producto por kilogramo de alimento en base seca ofrecida, según categoría animal:

  • Terneras: 25g/kg
  • Vaquillonas: 20g/kg
  • Vacas Lecheras en Producción: 15g/kg
  • Vacas en Preparto: 10g/kg
Conservación

Este producto debe ser almacenado en lugares secos, limpios e higiénicos, al resguardo de la luz solar directa y de las altas temperaturas, dentro de un rango de temperatura que oscila entre los 5 y 25 ºC. No apilar más de 5 bolsas por estiba.

Vencimiento

Debe ser consumido dentro de los 30 días posteriores a su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso puede comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se emplean medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto en pasta son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER se observa un rechazo del alimento por los animales, el cual debe ser recolectado y eliminado. Una vez agregado el producto en pasta al alimento este debe ser consumido dentro de los siete días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales. 

Advertencia

Se debe evitar el contacto de NUTRAFER con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación o alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

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ADITIVO PROBIÓTICO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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NUTRAFER probiótico líquido para terneros de guacheras es un POTENTE aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos, además de compuestos orgánicos con fines PREBIÓTICOS como como ácidos orgánicos, péptidos, enzimas y vitaminas,  que colaboran con la acción defensiva del organismo en su conjunto. Especialmente elaborado para terneros criados artificialmente y sometidos a condiciones exigentes de producción intensiva, el cual aporta los siguientes beneficios:

  • mejora la salud del aparato digestivo por competencia directa sobre los patógenos ingeridos desde el ambiente y por un aumento en la resistencia de las membranas celulares
  • estabiliza los procesos de fermentación digestiva al disminuir la ocurrencia de diarreas y de menor intensidad
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico al disminuir los episodios de bronquitis y neumonías (tos y moco)
  • disminuye la aplicación de tratamientos antibióticos, analgésicos y antipiréticos en general
  • acelera e incrementa a edad temprana el consumo de alimentos sólidos incluidos a la dieta de los terneros
  • reduce la cantidad total de patógenos excretados al ambiente de crianza y alojamiento en las guacheras
Uso y Dosificación

El mismo contempla dos versiones de un mismo producto que solo se diferencian en su modo de administración y acción de sus precursores prebióticos. Un tratamiento inicial (TI) que se dosifica por boca y por única vez en una o dos tomas 2 horas posteriores al calostrado, en una dosis de 1 o 2 ml por cada kilogramo de pesos vivo del ternero con jeringa dosificadora, según criterio profesional. Un tratamiento preventivo (TP) que se agrega a la leche que consumen los terneros después del período de calostrado y entrada a la etapa de alimentación en estacas o con tetinas hasta el final del período de alimentación láctea, mezclado con la leche tibia o sustituto lácteo reconstituido, en una proporción mínima en peso tal cual del 1%, asegurando un consumo mínimo de leche o sustituto lácteo del 10% del peso vivo del ternero.

Conservación

A fin de garantizar la supervivencia de los microorganismos, NUTRAFER Probiótico Guachera TI se debe agitar antes de ser utilizado y conservar en la heladera en un rango de temperatura entre 4 y 8 ºC asegurando la cadena de frío. NUTRAFER Probiótico Guachera TP se debe agitar diariamente antes de ser usado y debe ser almacenado al resguardo de la luz solar directa y de las temperaturas extremas, en lugares secos, frescos e higiénicos, dentro de un rango de temperatura entre los 5 y 25 ºC. En ningún caso se debe agregar agua o mezclar con otra sustancia extraña dentro del recipiente de almacenaje.

Vencimiento

Debe ser consumido dentro de los 28 días desde su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso pueden comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se emplean medicaciones antibióticas en polvo o líquidas por boca o agregadas a la dieta de los terneros ya que los microorganismos presentes en el producto son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casuísticas de intoxicaciones, en caso de sobredosis sólo pueden ocurrir ligeros cuadros de diarrea, o bien observarse un rechazo a la leche o sustituto lácteo por los terneros, la cual debe ser recolectada y eliminada. Una vez agregado el producto a la dieta líquida esta debe ser consumido dentro de las dos primeras horas posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales.

Advertencia

El producto no debe ser utilizado como anti diarreico ya que no es un medicamento, sino sólo un aditivo probiótico que eleva las defensas y el estado de eubiosis intestinal de los terneros. Se debe evitar el contacto de NUTRAFER líquido con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación y alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alance de los niños.

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ADITIVO PROBIÓTICO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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NUTRAFER probiótico en pasta para pequeños rumiantes es un aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos, además de compuestos orgánicos con fines PREBIÓTICOS como ácidos orgánicos, péptidos, enzimas y vitaminas. Elaborado para ser utilizado en OVINOS y CAPRINOS para carne y leche sometidos a condiciones intensivas de producción a campo o a corral, el cual en términos generales aporta los siguientes beneficios:

  • mejora la salud intestinal por competencia directa sobre los patógenos ingeridos con la dieta
  • mejora el estado de lozanía y salud en general
  • estabiliza los procesos de fermentación ruminal disminuyendo la ocurrencia de cuadros acidóticos asociados con diarreas, infosuras y pietín crónico
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico en general con la disminución de cuadros patológicos de metritis y mastitis
  • incrementa el consumo voluntario de materia seca y fibra detergente neutro del alimento.
  • mejoran los procesos de digestión de la proteína con incrementos en la retención total del nitrógeno consumido
  • incrementa la producción de carne o leche con el empleo de dietas bien balanceadas
  • reduce la cantidad total de patógenos excretados al ambiente
Uso

Se debe suministrar mezclado con la dieta base o directamente en la batea de alimentación, en una proporción mínima en peso del 1 % del producto sobre la base seca del resto de los componentes de la dieta.

Dosificación

Se deberá suministrar en una dosis mínima expresada en gramos de producto por kilogramo de alimento en base seca ofrecida, según especie y categoría animal:

  • Borregos/as: 25g/kg
  • Ovejas/Carneros: 10g/kg
  • Cabritos/as: 25g/kg
  • Chivos/as: 10g/kg
Conservación

Este producto debe ser almacenado en lugares secos, limpios e higiénicos, al resguardo de la luz solar directa y de las altas temperaturas, dentro de un rango de temperatura que oscila entre los 5 y 25 ºC. No apilar más de 5 bolsas por estiba.

Vencimiento

Debe ser consumido dentro de los 30 días posteriores a su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso puede comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se utilizan medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto en pasta son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER se observa un rechazo del alimento por los animales, el cual debe ser recolectado y eliminado. Una vez agregado el producto en pasta al alimento este debe ser consumido dentro de los siete días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales.

Advertencia

Se debe evitar el contacto de NUTRAFER con los ojos y piel, ya que al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación o alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

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ADITIVO PROBIÓTICO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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NUTRAFER probiótico en pasta para cerdos es un aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, eficientes y activos, además de otros compuestos con fines PREBIÓTICOS como ácidos orgánicos, péptidos, enzimas y vitaminas. Elaborado para ser utilizado con PORCINOS sometidos a condiciones exigentes de producción donde el producto en términos generales aporta los siguientes beneficios:

  • mejora las condiciones de salud intestinal
  • disminuye la ocurrencia de diarreas digestivas
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico
  • disminuye los padecimientos por stress y agresiones entre animales
  • incrementa el número de crías nacidas vivas y peso al nacer.
  • aumenta el peso al destete, la ganancia diaria de peso y la conversión alimenticia
  • disminuye la utilización de antibióticos en la dieta de los animales y reduce la cantidad total de patógenos excretados al ambiente
Uso

Se debe suministrar después del destete mezclado con la dieta base o directamente en la batea de alimentación, en una proporción mínima en peso del 1 % del producto sobre la base seca del resto de los componentes de la dieta.

Dosificación

Se deberá suministrar en una dosis mínima expresada en gramos de producto por kilogramo de alimento seco ofrecido, según categoría animal:

  • Lechones: 20 g/kg
  • Cachorras/Capones 15 g/kg
  • Chanchas/Padrillos 10g/kg
Conservación

Este producto debe ser almacenado en lugares secos, limpios e higiénicos, al resguardo de la luz solar directa y de las altas temperaturas, dentro de un rango de temperatura entre los 5 y 25 ºC. No apilar más de 5 bolsas por estiba.

Vencimiento

Este producto debe ser consumido dentro de los 30 días desde su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso puede comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se emplean medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER se observa un rechazo del alimento por los animales, el cual debe ser recolectado y eliminado. Una vez agregado el producto en pasta al alimento este debe ser consumido dentro de los tres días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales y sabores desagradables.

 Advertencia

Se debe evitar el contacto de NUTRAFER con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación o alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

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ADITIVO PROBIÓTICO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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NUTRAFER probiótico en pasta para aves es un aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos, además de otros compuestos con fines PREBIÓTICOS como ácidos orgánicos (propiónico, succínico, butírico), péptidos, enzimas (amilasas, fosfatasas) y vitaminas. Elaborado para ser utilizado en AVES sometidas a condiciones exigentes de producción el cual en términos generales aporta los siguientes beneficios:

  • Mejora las condiciones generales eubiosis y salud intestinal
  • Incrementa el peso relativo de la bolsa de Fabricio, del bazo y por ende mejora la respuesta del sistema inmunológico
  • Reduce los valores relativos del peso lleno del tracto gastrointestinal y de la molleja
  • Incrementa la concentración de ácidos grasos de cadena corta en los ciegos
  • Mejora la digestibilidad aparente de la porción fibrosa del alimento
  • Incrementa la digestibilidad y retención del nitrógeno consumido
  • Incrementa el peso de la canal en pollos parrilleros
  • Incrementa la producción y peso del huevo
  • Disminuye la utilización de antibióticos agregados en el alimento
  • Reduce la cantidad total de patógenos ambientales en los galpones de crianza
Uso

Este producto se debe suministrar mezclado con la dieta base en harina o peleada (con restricciones) en una proporción mínima en peso del 1 % del producto sobre la base seca del resto de los componentes de la dieta.

Dosificación

Se deberá suministrar en una dosis mínima expresada en gramos de producto por kilogramo de alimento seco ofrecido, según las distintas etapas de producción:

  • Pollo parrillero crecimiento: 20g/kg
  • Pollo parrillero terminación: 15g/kg
  • Ponedoras: 10g/kg
Conservación

Este producto debe ser almacenado en lugares secos, limpios e higiénicos, al resguardo de la luz solar directa y de las altas temperaturas, dentro de un rango de temperatura entre los 5 y 25 ºC. No apilar más de 5 bolsas por estiba.

Vencimiento

Este producto debe ser consumido dentro de los 30 días desde su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso puede comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se utilizan medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER se observa una disminución en el consumo de alimento en las aves, el cual debe ser recolectado y eliminado. Una vez agregado el producto en pasta al alimento este debe ser consumido dentro de los tres días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales. 

Advertencia

Se debe evitar el contacto de NUTRAFER con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación o alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

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NUTRAFER probiótico líquido para aves es un aditivo probiótico natural de acción simbiótica, proveniente de la fermentación controlada de diferentes ingredientes vegetales, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos, además de otros compuestos con fines PREBIÓTICOS como ácidos orgánicos (propiónico, succínico, butírico), péptidos, enzimas (amilasas, fosfatasas) y vitaminas. Elaborado para ser utilizado en AVES sometidas a condiciones exigentes de producción el cual en términos generales aporta los siguientes beneficios:

  • Mejora las condiciones generales eubiosis y salud intestinal
  • Incrementa el peso relativo de la bolsa de Fabricio, del bazo y por ende mejora la respuesta del sistema inmunológico
  • Reduce los valores relativos del peso lleno del tracto gastrointestinal y de la molleja
  • Incrementa la concentración de ácidos grasos de cadena corta en los ciegos
  • Mejora la digestibilidad aparente de la porción fibrosa del alimento
  • Incrementa la digestibilidad y retención del nitrógeno consumido
  • Incrementa el peso de la canal en pollos parrilleros
  • Incrementa la producción y peso del huevo
  • Disminuye la utilización de antibióticos agregados en el alimento
  • Reduce la cantidad total de patógenos ambientales en los galpones de crianza
Uso

Este producto se debe suministrar con el agua de bebida en una relación mínima de 5 cc / litro de agua.

Dosificación

Se deberá suministrar en una dosis mínima expresada en centímetro cúbico de producto por litro de agua de bebida, según las distintas etapas de producción:

  • Pollo parrillero crecimiento: 10 cc/litro
  • Pollo parrillero terminación: 7,5 cc/litro
  • Ponedoras: 5 cc/litro
Conservación

Este producto debe ser almacenado en lugares secos, limpios e higiénicos, al resguardo de la luz solar directa y de las altas temperaturas, dentro de un rango de temperatura entre los 5 y 25 ºC. No apilar más de 5 bidones por estiba.

Vencimiento

Este producto debe ser consumido dentro de los 30 días desde su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso puede comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se utilizan medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER se observa una disminución en el consumo de agua, la cual debe ser recolectada y eliminada. Una vez agregado el producto líquido al agua de bebida, esta debe ser consumida dentro de los tres días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales. 

Advertencia

Se debe evitar el contacto de NUTRAFER con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de intoxicación, irritación o alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

Registro SENASA

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NUTRAFER Probiótico CRACKHORSE es un potente aditivo probiótico natural de acción simbiótica, que aporta microorganismos vivos, benéficos y activos, además de otros compuestos con fines prebióticos como ácidos orgánicos, mananos, péptidos, enzimas y vitaminas solubles. Elaborado para ser utilizado en CABALLOS deportivos sometidos a alto rendimiento, el cual en términos generales aporta los siguientes beneficios:

  • mejora las condiciones de salud intestinal
  • disminuye la ocurrencia de colicos digestivos
  • aumenta la respuesta del sistema inmunológico
  • disminuye los padecimientos por stress ante las exigencias del entrenamiento
  • mejora la respuesta fisiológica al entrenamiento
Uso

Este producto se debe suministrar posterior al destete de los potrillos mezclado con la dieta base en harina en una proporción mínima en peso del 1 % del producto sobre la base seca del resto de los componentes de la dieta.

Dosificación

Se deberá suministrar en una dosis mínima expresada en gramos de producto por kilogramo de alimento seco ofrecido, según las distintas etapas de vida:

  • Potrillos: 10 g/kg
  • Potros y Potrancas: 15 g/kg
  • Caballos y Yeguas adultos en Entrenamiento: 20 g/kg
Conservación

Este producto debe ser almacenado en lugares limpios, secos e higiénicos, al resguardo de la luz solar directa y de las altas temperaturas, dentro de un rango de temperatura de conservación entre los 5 y 25 ºC. No apilar más de 5 bolsas por estiba.

Vencimiento

Este producto debe ser consumido dentro de los 30 días desde su fecha de elaboración. Pasado dicho período de tiempo pierde efectividad e incluso puede comenzar a aparecer fermentaciones indeseables.

Contraindicaciones

Este producto no debe ser utilizado cuando se utilizan medicaciones antibióticas en polvo agregadas a la dieta de los animales ya que los microorganismos presentes en el producto son susceptibles a dichos tratamientos.

Precauciones

Aunque no se han registrado casos de intoxicaciones, es importante saber, que en caso de sobredosis con NUTRAFER CRACKHORSE se observa una disminución en el consumo de alimento en los caballos, el cual debe ser recolectado y eliminado. Una vez agregado el producto en pasta al alimento este debe ser consumido dentro de los tres días posteriores a su incorporación, caso contrario podrían producirse fermentaciones anormales. 

Advertencia

Se debe evitar el contacto de NUTRAFER con los ojos y piel, ya que, al ser un producto de característica ácida, podría resultar irritante. Si ocurre el contacto, se debe lavar inmediatamente con agua corriente y secar (uso obligatorio de protección ocular y guantes de seguridad). No debe ser ingerido por los humanos. En caso de irritación o alergias concurra de forma inmediata al nosocomio de salud más cercano. Mantener fuera del alcance de los niños.

Registro SENASA

Firma inscripta Nº: 12317/A/E
Establecimiento Inscripto Nº: 8810/A/E
Producto Inscripto Nº: 18-876/A

ADITIVO PROBIÓTICO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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