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Este es un producto seco y en polvo rico en proteínas micronizadas de alto valor biológico, azúcares solubles y micro minerales, cuya propiedad es alimentar y cubrir las necesidades de los colmenares durante la estación seca, al actuar como un sustituto del polen natural durante épocas de escasa floración y con el objeto de mejorar las condiciones de postura, crianza de larvas y fortalecimiento de la cámara de cría.

Composición:

• Humedad 8%

• Proteína bruta 30%

• Grasa 1%

• Fibra cruda 4%

• Energía bruta 4800 kcal/kgMS

• Cenizas 5%

• Calcio 0,2%

• Fosforo 0,7%

• Sodio 0,03%

• Azufre 0,15%

• Zinc 250 ppm

• Cobre 25 ppm

• Selenio 5ppm

• Metionina 2g/kg

Modo de uso:

Se deberá suministrar sobre los marcos de cría en forma de tortas húmedas durante el periodo otoño invernal y a la entrada de la primavera. El resto del año suministrar de acuerdo al estado y fortaleza de la colmena. Reconstituir el producto con agua potable haciendo una pasta o maza a razón de 1 (una) parte de producto en ¼ (cuarta) parte de agua, realizar un buen amasado con las manos limpias conformando una torta húmeda que se administra inmediatamente durante el día.

Dosificación:

Se deberá suministrar semanalmente a razón de 80 a 100 gramos por colmena bien poblada y de 40 a 50 gramos en colmenas con poca población, del producto seco y en polvo sin considerar el agua agregada.

Condiciones de Conservación:

Este producto debe ser resguardado de la humedad y de la luz solar directa, almacenándose en lugares secos e higiénicos, libre de insectos y roedores con los envases debidamente cerrados. No apilar más de 10 tachos por estibas. Temperatura de conservación: 0 – 25 °C

Precaución:

No se deberá mezclar con jarabes u otros tipos de productos, incluso debe realizarse la manipulación del mismo manteniendo las manos limpias y los recipientes lavados y desinfectados.

Advertencia:

No conservar bajo ninguna forma o método una vez mezclado con agua. Reconstituido el producto se debe administrar directamente en la colmena, ya que al humectarse y la alta concentración de nutrientes pueden transformar a la mezcla en un caldo de cultivo para microorganismos patógenos y provocar una disminución del rendimiento y viabilidad en el apiario con mortandad de abejas. Sólo cuando no es posible suministrar la torta de forma inmediata, se deberá congelar y transportar hasta las colmenas sin cortar la cadena de frío.

• SENASA FIRMA INSCRIPTA 12317/A/E

• SENASA ESTABLECIMIENTO INSCRIPTO 8810/A/E

• SENASA PRODUCTO INSCRIPTO 07-660/A

• PRODUCTO PARA USO EXCLUSIVO EN ALIMENTACIÓN ANIMAL

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